DAFTAR POPULER WEBSITE BEASISWA

Bingung cari informasi beasiswa tapi cuma muter-muter gak jelas di google. Mau cari yang pasti malah kena tipu, jangan khawatir berikut admin akan berikan beberapa website terpercaya dan juga up-to-date. Bisa dikatakan website yang ada dibawah adalah Pusat Informasi Beasiswa di Dalam Dan Luar Negeri yang lengkap. Jadi jangan ragu-ragu deh, yuk lanjuttt..

1. Pusat Informasi Beasiswa
Ini website yang lumayan popular, kamu bisa mendapatkan beberapa informasi tentang beasiswa. Entah itu dari dalam negeri, maupun beasiswa luar negeri. Jadi kamu bisa langsung ketik aja digoogle nama website itu ya.

2. INDBeasiswa.com
Bagi kamu pelajar SD, SMP, SMA kamu juga bisa kunjungi wesite ini. Selain menampilkan daftar beasiswa yang up-to-date, wesite ini juga memiliki tips-dan panduan terkait masalah perkuliahan kalian.

3. Beasiswaunggulan.kemdikbud.go.id
Pemerintah juga memiliki wesite seputar beasiswa juga lho, yap kamu bisa juga kok mengetahui beasiswa yang tersedia dan juga beasiswa yang diberikan oleh pemerintah. Jadi buat apa pusing langsung aja kunjungi wesite itu.

4. pendaftaranonline.web.id
Selain menampilkan informasi beasiswa, kamu juga bisa kok mencari informasi tentang kampus unggulan maupun lowongan pekerjaan di website ini. Jadi bisa dikatakan wesite ini sudah cukup lengkap buat kamu yang mencari informasi lengkap.

5. pemburubeasiswa.com
dari namanya aja pasti tau dong ini website untuk apa, yap betul sekali untuk kamu yang sering berburu harta karun. Ehh bukan, maksudnya untuk kamu yang lagi berburu informasi beasiswa. Kamu bisa deh kunjungi wesite ini. Mereka juga punya instagram lho, cari aja @pemburubeasiswa kamu bisa deh mendapatkan informasi up-to-date.

Wah banyak banget ya website yang bisa kamu kunjungi, namanya juga internet pasti punya jangkauan luas. Jadi kamu harus punya jangkauan luas, jangan Cuma cari info hanya lewat omongan orang, jadilah smart people. Semoga ini bisa membantu kamu ya.

Baca artikel terkait : Beasiswa Ke Luar Negeri Untuk Mahasiswa S1

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *