hijab wajah bulat

Ingat 3 Hal Ini Sebelum Beli Kerudung

Ingat 3 Hal Ini Sebelum Beli Kerudung – Untuk anda yang sedang mencari hijab idaman, bacalah lebih dahulu sebagian kiat cari hijab di bawah ini versi penulis.

Akan penulis bahas secara simpel, inilah sebagian pertimbangan yang wajib anda lakukan sebelum memastikan membeli hijab.

Wajah menonjol kian bulat dan tembam terang membikin kurang percaya diri dikala bersosialisasi

Bagi anda yang mempunyai wajah bulat dan tembam, hindari pemakaian hijab yang terlalu ketat. Bahan hijab yang dianjurkan untuk anda dengan wajah tipe ini yaitu seperti bahan jersay, rajut ringan, dan crepe. Hal ini untuk memberi dimensi antara wajah dan hijab.

Tidak cuma hingga disitu, Tatanan rambut dikala berhijab juga perlu diamati. Kalau rambutmu panjang, sebaiknya diikat saja, sebab seandainya dikonde akan memberikan efek kepala kian besar. Kecuali tatanan rambut, anda malah sepatutnya melihat aksesoris yang akan diaplikasikan.

Wajah dengan dahi lebar

Punya dahi yang menonjol lebar? Jangan khawati, ya. Anda dapat menyiasiati dahi yang lebar memakai Inner atau bahan hijab yang terbuat dari voal dan satin maxmara. Sebab hijab tipe ini gampang disusun dan juga dapat membikin dahi anda tak menonjol terlalu lebar.

Perlu anda ingat, padahal untuk usuran ini gampang disusun namun ada tidak perlu gegabah dalam memilih hijab, ya. Sebab wujud wajah dengan dahi yang lebar akan lebih cantik seandainya memakai model hijab terbaru yang sesimpel mungkin.

Wajah Bulat

hijab wajah bulatBagi anda yang mempunyai Wajah Bulat, Lebih layak memakai hijab yang menutupi beberapa bagian luar pipi, tujuannya memberi kesan lebih panjang untuk wajahnya.

Gunakanlah hijab yang menutupi beberapa bagian pipi untuk menutupi komponen pipi yang chubby. Pakai juga bahan yang jatuh supaya memberikan efek wajah lebih ramping. Jangan pakai sifon sutra (yang terlalu jatuh dan tipis) dan t-shirt tipis sebab akan mempertegas tekstur wajah bulat Kakak.

Pakai bahan Linen Cotton Original, Rajut Ringan dan Crape berfungsi memberi dimensi antara wajah dan hijab. Pun tatanan rambut juga penting, lho, seandainya memiliki rambut yang panjang sebaiknya dikuncir lazim saja sebab seandainya mengaplikasikan cepol yang berisi/bervolume akan memberikan efek kepada kepala kian besar. Yang terutamanya hindari penerapan hijab yang ketat dan menutupi dahi.

baca juga: Jenis Bahan Kaos

Kurang lebihnya, itulah kiat cari hijab yang dapat anda praktekan sebelum membeli hijab idaman anda. Semoga berkhasiat dan menjadi rujukan untuk anda di kemudian hari.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *